瓦基弗银行的头号得分手朱婷拿下13分,副攻拉西奇贡献10分,主攻高兹德赢得8分,接应斯洛特耶斯仅获5分。
您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯>

土耳其杯朱婷13分难救主 瓦基弗遭零封无缘冠军

海口网 //www.arabia-msn.com 时间:2017-01-18 15:39

比赛瞬间

  北京时间1月18日凌晨,2016-2017赛季土耳其女排杯赛落幕。面对金延璟领衔的费内巴切的强势冲击,朱婷所在的瓦基弗银行打得过于急躁,一传屡有波动且自失频出,0-3完败无缘冠军,三局比分为23-25、15-25和19-25。费内巴切连克伊萨奇巴希和瓦基弗银行两大劲敌问鼎冠军。朱婷前两局担纲主攻、第三局改打接应,虽频遭追发,仍贡献13分居本队之首。进攻26扣11中2失误2被拦,拦网进账2分,13次接发球3次失误。

  瓦基弗银行将美国外援希尔放在替补席,率先登场的是主攻朱婷、高兹德,副攻阿克曼、拉西奇,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格。费内巴切的泰国二传努特萨拉未获首发机会,派出主攻金延璟、娜塔莉亚,副攻巴巴特、艾达,接应格罗图斯,二传迪里克和双自由人伊尔马兹、达尔贝勒尔。

  首局2平后金延璟追发朱婷奏效,费内巴切5-2超出。瓦基弗凭朱婷的强打过轮,改善发拦后追成7平。9平后艾达和巴巴特先后快攻命中、娜塔莉亚后攻下球、高兹德扣球失误、朱婷垫球触网,费内巴切连获5分14-9占先。艾达发球出界、朱婷反击成功、拉西奇探头命中、金延璟一攻出界,瓦基弗追至13-14。朱婷进攻强势、拉西奇和斯洛特耶斯拦网严密、金延璟后攻出界、拉西奇反击得手,13-16落后的瓦基弗连夺6分19-16反超。瓦基弗19-17领先时,朱婷在后排被希尔换下。金延璟强攻犀利助费内巴切23-22超出,朱婷提早重新登场。高兹德一攻被艾达封死、阿克曼没能拦住金延璟的重扣,瓦基弗23-25先输一局。

  第二局金延璟发球施压,巴巴特、娜塔莉亚连抓拦网,费内巴切4-0占先。瓦基弗无力阻止艾达和金延璟的突破,在第一次技术暂停3-8落后。瓦基弗先后换上接应希尔、二传奥兹巴伊和副攻尤特达古伦,无奈一传漏洞频出。高兹德和朱婷先后扣球失误,费内巴切16-8领先进入第二次技术暂停。9-18落后的瓦基弗连追3分迫近到12-18,格罗图斯和乌斯鲁佩利万相继建功,费内巴切20-12占先。本队13-21落后时,朱婷在后排被切提恩换下。自失偏多且无力限制对方的右翼突破,瓦基弗15-25惨败再失一局。

  第三局瓦基弗改由朱婷出任接应,希尔和高兹德担纲主攻,古尔卡伊纳克和拉西奇搭档副攻。希尔一攻下球、朱婷攻拦两度建功、拉西奇反击命中,0-3落后的瓦基弗4-3反超。7平后希尔拦网成功、娜塔莉亚扣球失误,瓦基弗9-7占先。艾达快攻过轮、希尔两度失误、乌斯鲁佩利万和金延璟连抓反击,费内巴切连拿5分12-9超出。纳兹和高兹德相继失误,对手赢得5分优势。瓦基弗咬至15-19后,在努特萨拉的发球轮再受挫,连丢4分15-23落后。瓦基弗两点换三点仍难挽败局,未能拦住金延璟的强攻19-25告负,0-3不敌费内巴切。

  瓦基弗银行的头号得分手朱婷拿下13分,副攻拉西奇贡献10分,主攻高兹德赢得8分,接应斯洛特耶斯仅获5分。费内巴切的主攻金延璟力夺15分荣膺得分王,主攻娜塔莉亚斩获11分,副攻艾达和替补接应乌斯鲁佩利万分别进账8分和7分。

相关链接:

瓦基弗银行更新女排联赛赛程 朱婷已率队8连胜
朱婷休战是古德蒂的私心? 瓦基弗三问题亟待解决
土耳其联赛朱婷再休战 瓦基弗零封弱旅全胜领跑

相关链接:
土耳其联赛朱婷再休战 瓦基弗零封弱旅全胜领跑
朱婷休战是古德蒂的私心? 瓦基弗三问题亟待解决
瓦基弗银行更新女排联赛赛程 朱婷已率队8连胜
[来源:新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:吴茜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口招才引智专场诚意揽才受热捧
图解海口一周热闻:海口获评国家食品安全示范城市
图解海口一周热闻:海口主会场“欢乐盛宴”等你来
图解海口一周热闻:寻找识字小达人完美落幕
图解海口一周热闻:海口日报社1件作品获第33届中国新闻奖二等奖
“发现海口之美”摄影大赛
健康中国
主流媒体海南采风活动
强国复兴有我
排行
旅客注意!海口美兰机场T2值机柜台17日起调整
寻旧日时光 海口部分年轻人热衷“淘”老物件
海口:云洞衬晚霞 美景入眼中
嗨游活力海口 乐享多彩假日
海口:城市升腾烟火气 夜间消费活力足
海口:长假不停歇 工地建设忙
市民游客在海口度过美好假期
2023“海口杯”帆船赛(精英赛)活力开赛
海口天空之山驿站:晚照醉人
千年福地寻玉兔 共庆海口最中秋
|
|
|
www.arabia-msn.com AllRights Reserved
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证:46120210010
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

琼ICP备2023008284号-1
中国互联网举报中心